Открытие Джаганната на Тверской

Рецепты

Первые блюда

Суп мисо с дайконом и вакаме

Этот суп от Авелин и Мичио Куши помогает удалить из тела избыток слизи.

1.  Промыть и нарезать 1,5 стакана дайкона на дольки толщиной в 1 см и добавить в 4 стакана воды.

2.  Готовить в течение пяти минут.

3. В это время замочить полстакана сухого вакаме на 3-5 минтут, затем нарезать на маленькие кусочки.

4. Добавить вакаме в кастрюлю.

 5. Готовить на слабом огне до тех пор, пока овощи не станут мягкими.

6. Добавить одну чайную ложку разбавленного мисо в суповый бульон.

7. Варить (не кипятить) в течение трёх минут.

8. Гарниром может служить нарезанный лук-шалот.