Открытие Джаганната на Тверской

Рецепты

Десерты

Пирог из бобов адзуки с тыквой

Ингредиенты:

1 ст. готовых тушеных бобов адзуки с тыквой

2 ст. яблочного сока

1 ст. л. агар-агара

1 ст. л. рисового сиропа (или стевии по вкусу) для придания сладости

Щепотка морской соли

 

Приготовление:

В сковороде подогрейте яблочный сок, добавьте в него агар-агар и соль. Поварите, пока агар-агар полностью не раствориться. Затем добавьте тушеные бобы адзуки с тыквой (это блюдо вы можете приготовить по рецепту, который также размещен на сайте) и подсластитель. Прогрейте, а затем переложите смесь в контейнер и охладите до комнатной температуры. Поставьте в холодильник для затвердевания. После этого нарежьте на кусочки и подавайте.

Проще не бывает!