Открытие Джаганната на Тверской

Рецепты

Десерты

Крем кешью

Порции: 6 человек.

Время приготовления: 5 минут.

Ингредиенты:

2 чашки орехов кешью без кожуры, 
1-1,5 чашки яблочного сока, 
1-2 чаные ложжки тахини, 
2 чайные ложки кленового сиропа, 
1 чайная ложка кусочков лимнной корки, 
1 чайная ложка ванильного экстракта, 
1 чашка воды.

Кухонная утварь:

Миксер

Приготовление:

Поместить яблочный сок, лимон и ваниль в кастрюлю и разогреть на слабом огне.

Поместить кешью, кленовый сироп, тахини и смесь соков в смеситель и смешать до консистенции крема.

Кремом можно поливать верхушку шоколадного пирога с орехами или использовать с другими пирогами и десертами.