Рецепты
→ Десерты
Крем кешью
Порции: 6 человек.
Время приготовления: 5 минут.
Ингредиенты:
2 чашки орехов кешью без кожуры,
1-1,5 чашки яблочного сока,
1-2 чаные ложжки тахини,
2 чайные ложки кленового сиропа,
1 чайная ложка кусочков лимнной корки,
1 чайная ложка ванильного экстракта,
1 чашка воды.
Кухонная утварь:
Миксер
Приготовление:
Поместить яблочный сок, лимон и ваниль в кастрюлю и разогреть на слабом огне.
Поместить кешью, кленовый сироп, тахини и смесь соков в смеситель и смешать до консистенции крема.
Кремом можно поливать верхушку шоколадного пирога с орехами или использовать с другими пирогами и десертами.