Открытие Джаганната на Тверской

Рецепты

Рецепты Первого шага

Каша амарант с абрикосами

Эта отличная утренняя каша обладает сильным вкусом и консистенцией, к которой нужно немного привыкнуть. Но вы полюбите ее, как только попробуете.

• 8 абрикосов
• 1 чашка натурального апельсинового сока
• 1 чашка амаранта
• 2 чашки воды
• 2 столовых ложки натурального изюма
• 1 щепотка соли

Вымочите абрикосы и изюм в апельсиновом соке по крайней мере в течение часа. Нарежьте абрикос полосками среднего размера. Смешайте фрукты с амарантом и водой в кастрюле и доведите до кипения. Добавьте соль. Накройте и уменьшите огонь. Поставьте пламяотражатель. Варите 30 минут. Консистенция будет вязкой и странной, но, думаем, вам она понравится