Открытие Джаганната на Тверской

Рецепты

Вторые блюда

Рис с чесноком

1-2 чайных ложки оливкового или кунжутного масла
5 см кусочек нарезанного имбиря
2-3 головки нарезанных головки чеснока
200 г мелкого натурального риса (уже сваренного или приготовленного в скороварке)
морская соль
петрушка для украшения

Нагрейте масло в большой сковороде. Добавьте имбирь, чеснок, постоянно помешивайте. Потом добавьте рис и несколько минут, активно помешивая, держите все на сильном огне. Можно добавить немного воды6 чтобы ингредиенты не пригорали. Посолите, держите на огне, помешивая, еще несколько минут. Снимите с огня, перемешайте все, переложите в тарелку. Украсьте петрушкой и подавайте. Есть сразу после приготовления.