Открытие Джаганната на Тверской

Рецепты

Вторые блюда

Сейтан

2 столовых ложки кунжутного масла
3 средних луковицы, нарезанных
3 столовых ложки пшеничной муки
2 средних моркови, нарезанных кубиками
250 г сейтана, хорошо нарезанного
1 чайна ложка морской соли
четверть чайной ложки черного перца
2 столовых ложки нарезанной петрушки
нишими (по желанию)

Разогрейте в большой сковороде масло. Добавьте лук и обжарьте в течение пары минут. Добавьте муки и перемешайте. Добавьте литр воды и дайте закипеть. Готовьте так еще 10 минут. Добавьте морковь и сейтан и готовить еще 5-10 минут. Посыпьте все солью, черным перцем и добавьте петрушки. Готовьте еще минуту и снимите с огня. Подавать с томатным пюре или вареными брокколи. Есть сразу после приготовления.