Открытие Джаганната на Тверской

Рецепты

Салаты

Капустный салат «Коул-слоу»

Салат Коул-слоу

Вкусный свежий салат.

Нам понадобится:

3 ст. л. мелко рубленного красного лука

1 ч. л. сливового уксуса

2 чашки (140 гр.) нашинкованной капусты

½ чашки (60 гр.) нашинкованной моркови

щепотка морской соли

2 ч. л. оливкового масла

1 ч. л. лимонного сока

1 ст. л. мелко рубленой петрушки

В чашке смешайте лук и сливовый уксус. В миске смешайте капусту, морковь и соль и помните овощи, пока они не станут мягкими. Добавьте смесь из лука и уксуса, сбрызните оливковым маслом и лимонным соком. Добавьте рубленую петрушку, перемешайте и подавайте. 

Если хотите придать салату кремообразную текстуру, то можете заправить его майонезом из тофу.