Рецепты
→ Салаты
Капустный салат «Коул-слоу»
Вкусный свежий салат.
Нам понадобится:
3 ст. л. мелко рубленного красного лука
1 ч. л. сливового уксуса
2 чашки (140 гр.) нашинкованной капусты
½ чашки (60 гр.) нашинкованной моркови
щепотка морской соли
2 ч. л. оливкового масла
1 ч. л. лимонного сока
1 ст. л. мелко рубленой петрушки
В чашке смешайте лук и сливовый уксус. В миске смешайте капусту, морковь и соль и помните овощи, пока они не станут мягкими. Добавьте смесь из лука и уксуса, сбрызните оливковым маслом и лимонным соком. Добавьте рубленую петрушку, перемешайте и подавайте.
Если хотите придать салату кремообразную текстуру, то можете заправить его майонезом из тофу.