Открытие Джаганната на Тверской

Рецепты

Первые блюда

Картофельно-морковный суп

Согревающий супчик, который дарит чувство комфорта и удовлетворения. Готовится 20 минут

 

Нам понадобятся:

8 средних картофелин, очищенных и нарезанных небольшими кубиками
2 морковки, нарезанных на кубики чуть больше размером, чем картофель
1 ст.л. оливкого масла
1 ч.л. морской соли (или по вкусу)
1/4 ч.л. белого перца
2 чашки нарезанной пекинской капусты

Налейте в кастрюлю примерно 6 чашек воды и положите в нее картошку. Доведите до кипения и дайте повариться на медленном огне 5-10 минут. Теперь добавьте морковь и поварите еще 5-10 минут. Добавьте масло, морскую соль и перец. Оставьте покипеть на медленном огне еще минутку, выключите огонь и добавьте пекинскую капусту. Подавайте с листиками петрушки. Блюдо хранится один день.