Открытие Джаганната на Тверской

Рецепты

Закуски

Чесночный хлеб

Возьмите головку чеснока, сбрызните ее оливковым маслом, приправьте солью и черным перцем, заверните в фольгу и отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов на период от 30 до 50 минут. Примерно посередине этого времени переверните чеснок. Чеснок должен стать золотистым и очень мягким. Когда он приготовится, выдавите его из кожицы и намажьте на поджаренный (например, в тостере) хлеб, сбрызнутый оливковым маслом. Это очень вкусно!

Есть и другой вариант. Поджарьте кусочки хлеба на кунжутном или другом масле - по паре минут на каждой стороне, пока не станет золотистым. Разрежьте дольку чеснока на две части и намажьте им хлеб.