Открытие Джаганната на Тверской

Рецепты

Завтраки

Овсяная каша на соевом молоке с изюмом

Овсяная каша на соевом молоке с изюмом

Сложно представить более полезную кашу, чем овсяная. Я готовлю овсяную кашу на соевом молоке и добавляю натуральные подсластители, такие как изюм. Такая каша - еще одно популярное блюдо макробиотического питания.

Нам понадобится:

1 чашка (80 гр.) овсяных хлопьев 

3 чашки (720 мл) родниковой воды

щепотка морской соли

2 ст. л. изюма

1/3 чашки (80 мл) соевого молока без сахара (либо рисового или миндального молока)

кленовый сироп по вкусу

Приготовьте кашу из овсяных хлопьев, воды и соли в небольшой кастрюльке на среднем огне (приблизительно 10 минут). Убавьте огонь до маленького, добавьте изюм и готовьте еще 5 минут либо до тех пор, пока хлопья не станут мягкими.

Разложите кашу по пиалам, добавьте соевое молоко и кленовый сироп (по желанию).