Открытие Джаганната на Тверской

Статьи

Личный опыт

Моё тождество

Фия Куши

Я понял, как себя называть, когда речь заходит о моём питании!

Вот как:

Я поклонник растительной, натуральной, органической пищи, приготовленной из цельных продуктов, в основе моего питания лежат цельные зёрна, я не склонен есть всё подряд, однако всеяден, любитель сезонных продуктов, частично веган, сторонник сбалансированного использования природных ресурсов, противник убийства дельфинов, защитник животных, растительных и бактериальных форм жизни, пескотарианец, противник молока и не лактоововегетарианец, временами склоняюсь к сырым продуктам и салатам, привержен всему, что предотвращает рак и другие хронические заболевания, избегаю глаутамата натрия, избегаю генно-модифицированных, переработанных на фермах и фабриках продуктов, поддерживаю этичную торговлю, «зелёный», борец с глобальным потеплением, противник ВТО и Северноамериканского соглашения о свободной торговле, политически и религиозно корректен, духовно сознателен, ностальгирую по многим старинным технологиям, активист у себя на родине, склонен к глобальному мышлению, противник войны, насилия, оружия массового поражения, борец за мир во всём мире, который ЕСТ ТО, ЧТО ЕМУ НРАВИТСЯ.

Или, если выражаться попроще, - я питаюсь в соответствии с «макробиотикой».

Источник - http://phiyakushi.wordpress.com/2009/05/06/i-figured-out-what-to-call-myself-when-it-comes-to-what-i-eat/