Рецепты
→ Рецепты Первого шага
Коричневый рис с каштанами
Это одно и самых сытных и простых из всех макробиотических блюд. Каштан придаёт восхитительную структуру и сладость рису - злаку, который любит, когда его готовят под давлением.Средиземноморский ячменный салат
Автор этого восхитительного блюда - Харриет Мак Нир, удивительная женщина, которая из своего дома сделала кулинарную макробиотическую школу и принимала поваров со всего мира. Она показывала всем желающим, как они могут в своих рецептах использовать более здоровые ингредиенты.Рис, авокадо и кукурузный салат
Авокадо - не постоянный продукт в макробиотической диете для людей, живущих в местности, где он не растет. Однако для людей с хорошим здоровьем иногда полезно в летнее время употреблять авокадо или гуакамоле. Это чрезвычайно вкусное блюдо.Овсяная утренняя каша
Овес такой сильный злак! Если это возможно, лучше чаще есть цельный овес, чем колотый овес и овсяные хлопья, потому что так его жизненная сила остается нетронутой. Овес всегда насыщает и дает чувство удовлетворенности жизнью.Салат из квиноа
Это рецепт их журнала MacroChef, который на протяжении многих лет издавали Кристина и Роберт Пирелло. Они дают гарантию: этот салат будет оценен по достоинству каждый раз, когда вы его приготовите."Картофельное пюре"
Какая жалость, что картофель - это смертельный паслен**. Этот рецепт очень сытный, он имитирует замечательное пюре из детства.