Моё тождество
"Я понял, как себя называть, когда речь заходит о моём питании!" - говорит Фия Куши
Tрадиционная индийская культура во многих своих аспектах всегда была «макробиотической». В таком случае, почему индийцам советуют усвоить традиционный японский образ питания?
Создание сети кухонь, готовящих супы для бездомных - одна из грёз бонсай Фии Куши.
Фия Куши рассказывает о том, что для него дорого, что он ценит в себе и людях, о любимых книгах и о том, где хотел бы побывать.
Cоздание бесплатных банков органических семян - одна из идей бонсай Фии Куши.
Одна из грёз бонсай Фии Куши - создание сети заведений, меню которых носит уникальный характер и состоит из экологически чистых и местных продуктов, индивидуальных для каждой местности.
2010 © macrobiotica.ru, Макробиотика - наука о здоровом образе жизни.
При копировании гиперссылка обязательна :) Телефон: (495) 778-28-10 Почта: [email protected]