Поместите тофу в кипящую воду и оставьте вариться на медленном огне на 5 минут. Затем позвольте ему немножко остыть.
Положите хлеб в пароварку на 1 минуту или обжарьте в небольшом количестве оливкового масла до хруста. Разрежьте темпе на половинки
Этот рецепт можно использовать также как отличную начинку для тако.
Не стесняйтесь мексиканизировать это блюдо на свой вкус.
Смешайте все ингредиенты в блендере или кухонном комбайне и
подавайте с буррито, тако или любым другим блюдом.
Автор этого оригинального рецепта - Лиза Сильверман, которая вела 4 сезонов Школы Кулинарии из цельных продуктов в Портленде (штат Мэн).
Это
отличное тушеное блюдо для холодных зимних дней. Оно поможет вам хорошенько согреться!
Варите тофу 5 минут, чтобы его было легче переварить. Отставьте и дайте остыть.
Это адаптированная для макробиотики версия ее рецепта из книги «Готовим цельную пищу». Вы должны это попробовать!
Заверните тофу в бумажное полотенце, положите на него тарелку и что-нибудь тяжелое, и держите под прессом, чтобы удалить лишнюю жидкость, 20 минут. С
нимите бумажное полотенце и оберните тофу одним слоем марли.
Некоторые люди в наши дни живут благодаря блендеру. Если вы один из них, примите эти рецепты к сведению, чтобы познакомиться с новыми ингредиентами.