Рецепты
→ Первые блюда
Суп мисо
Мисо - это ферментированный соевый продукт, который столетиями используют во всём мире. Он известен своими лечебными свойствами; особенно благотворен мисо для кишечника, поскольку содержит великое множество лактобацилл, которые возникают в результате лактобацилльной ферментации - этот процесс, благодаря которому мисо, собственно, и появляется на свет.
Суп из пастернака (дикой моркови)
Диетический суп, наполняющий энергией.
Простой суп мисо
Суп мисо от Авелин и Мичио КушиВеганский суп из мускатной тыквы и яблок
Этот классический веганский суп из мускатной тыквы и яблок содержит малое количество жиров, но богат бета-каротином и укрепляет селезёнку и пищеварительную систему. Он служит превосходным средством «заземления» и центрирования нервной системы и годится в любое время дня, включая завтрак.Осенний рецепт: острый суп из мускатной тыквы и груш
Этот необычайно вкусный суп идеален осенью, когда природа дарит нам изобилие вкусов, способных согреть наши желудки и души.