Рецепты
→ Первые блюда
Суп из тыквы и араме
Время подготовки ингредиентов - 10 минут; время приготовления - 10 минут.
Это суп, богатый минералами, полезный для желудка и поджелудочной железы.
Ингредиенты:
1 стакан тыквы (нарезанной), 1 луковица (нарезать кубиками), 1 маленькая пригоршня араме (промыть и замочить), 1/2 луковицы лука-порея, тёмный мисо
Приготовление:
Поместить араме в кастрюлю с тремя стаканами воды и довести до кипения. Добавить тыкву и лук и варить в течение 10 минут. Добавить нарезанный лук-порей, затем добавить мисо по вкусу. Чтобы добавить в суп мисо, нужно выжать немного тёплой жидкости и смешивать с мисо (по ложке) до тех пор, пока не сформируется мягкая паста. Добавить эту пасту в суп по вкусу. Добавить больше мисо, если необходимо. Подавать суп с гарниром из нарезанного зелёного лука и и/или укропа.
Источник - http://www.macrobiotics.org.uk/recipes/article/26/Squash-&-arame-soup