Тёртый дайкон
Это блюдо от Авелин и Мичио Куши можно использовать в качестве гарнира.
Лёгкий салатик на скорую руку - отличная закуска.
Удивительная комбинация морских водорослей и винограда. Более оригинальный салат трудно даже представить.
Это простой и вкусный салат, которым можно разнообразить праздничный стол в холодное время года, когда густые супы и тушёные блюда как нельзя более кстати.
Авелин и Мичио Куши предлагают использовать метод, позволяющий удалить из сырых овощей избыток жидкости.
Этот хрустящий, очищающий нёбо салат из фенхеля (сладкого укропа) и яблок - классическое блюдо для осени и зимы, когда фенхель и яблоки особенно хороши. Его можно подавать вместе с руколой или овощной смесью.
Это блюдо из руколы, авокадо и спаржи не только богато фитонутриентами; оно состоит из трёх продуктов, которые древние считали афродизиаками. Можно добавить горчицу и уксус из базилика, и тогда у вас будет ещё два афродизиака, поскольку базилик и горчица, говорят, повышают потенцию.
Лёгкое и освежающее веганское блюдо без глютена - пекинская капуста и овощи в салате. Оно легко и быстро в приготовлении и чудесно дополняет такие блюда, как рис и бобы, рядом с которыми всегда хороши энзимы. Этот салат - прекрасная альтернатива «обычному» салату, поскольку заправка очень лёгкая и делают его либо из пекинской капусты, либо из савойской капусты, которые гораздо сочнее, чем зелёная капуста.
2010 © macrobiotica.ru, Макробиотика - наука о здоровом образе жизни.
При копировании гиперссылка обязательна :) Телефон: (495) 778-28-10 Почта: [email protected]