Джен Хой
Известная американская писательница, диетолог-холист и повар Джен Хой рассказывает об иньских и янских продуктах
Фия Куши - глава международного некоммерческого благотворительного проекта Save Organic Suppliers (SOS), сотрудник Института Куши, активный деятель на макробиотической ниве (организатор и владелец продуктовых компаний, книжных магазинов, ресторанов и образовательных учреждений).
Известная американская писательница, диетолог-холист и повар Джен Хой рассказывает об иньских и янских продуктах
Шонали Сабхервал, индийский учитель макробиотики и автор книги "Диета красоты", призывает отказаться от токсичных продуктов
Габриэль Куши является директором кухни Куши, автором книги о макробиотическом подходе к менопаузе, всемирно известным преподавателем оздоровительной системы, основанной на употреблении натуральных продуктов и макробиотике. Она является сертифицированным практиком целостного здоровья, макробиотическим консультантом с тридцатилетним стажем, преподавателем естественного приготовления пищи. Габриэль - владелица обучающего центра в Миннеаполисе, штат Миннесота, предлагающего долгосрочные программы дистанционного обучения по всему миру.
Леора Венгер делится своими размышлениями о маргарине, макробиотике и не только.
Николя недавно стала выпускницей европейского Института Куши, где она прошла все четыре уровня.
Переход к макробиотическому образу жизни радикально повлиял на здоровье Николя, и теперь она активно работает в качестве макробиотического учителя, проводит групповые и индивидуальные занятия по кулинарии, в рамках которых даёт людям практические рекомендации. Она - рефлексотерапевт, массажист-физиотерепевт, целительница рейки и энтузиаст макробиотического движения в Великобритании.
2010 © macrobiotica.ru, Макробиотика - наука о здоровом образе жизни.
При копировании гиперссылка обязательна :) Телефон: (495) 778-28-10 Почта: [email protected]