Рецепты
→ Напитки
Семь лекарств из дайкона
Дайкон - длинная белая японская редька семейства капустные - важный ингредиент японской кухни. В лечебных целях его используют при укусах насекомых, несварении, кожных и женских заболеваниях. Вниманию читателей - рецепты от Мичио и Авелин Куши.
Целебные макробиотические напитки от Мичио и Авелин Куши
Вниманию читателей - рецепты 12 макробиотических напитков, используемых в лечебных целях.
Ягодно-банановый смузи
По словам автора рецепта Джен Хой, этот восхитительный ягодно-банановый смузи может заменить собой целый завтрак!Летний смузи
Рецепт смузи (коктейля), идеального в разгар лета. Он представляет собой настоящую аптеку в стакане, настолько богат всевозможными питательными веществами и микроэлементами.Напиток из сырых нектаринов и малины
Самый летний из всех летних напитков - на основе белых нектаринов и малины; идеален в ту пору, когда нектарины и малина достигают пика своей сладости!