Открытие Джаганната на Тверской

Рецепты

Салаты

Капустный салат (по мотивам ливанской кухни)

Ингредиенты:

4 стакана мелко нарезанных капустных листьев

Сок половины лимона

1/4 чайной ложки морской соли

1-2 чайной ложки оливкового масла

1 ложка мелко нарезанного базилика

Приготовление:

Поместить капусту и морскую соль в чашку.

Аккуратно смешивать руками в течение минуты или около того. Это помогает стимулировать энзимы.

Добавить лимон и оливковое масло, и как следует размешать.

Дать настояться в течение 10-15 минут.

Время от времени помешивать.

Добавить свежий базилик, тщательно смешать и - подавать к столу!

Источник - http://melaniewaxman.blogspot.com/2012/11/charming-cabbage-slaw.html