Открытие Джаганната на Тверской

Рецепты

Рецепты Первого шага

Овсяная утренняя каша

Овес такой сильный злак! Если это возможно, лучше чаще есть цельный овес, чем колотый овес и овсяные хлопья, потому что так его жизненная сила остается нетронутой. Овес всегда насыщает и дает чувство удовлетворенности.

• 1 чашка цельного овса

• 4 чашки ключевой воды

• щепотка морской соли

Прежде чем отправиться спать, доведите овес с водой до кипения. Варите 5 минут без крышки. Выключите огонь, накройте крышкой, и отправляйтесь спать.

Утром снова доведите эту смесь до кипения. Добавьте щепотку соли и воду, если необходимо. Уменьшите пламя и оставьте кипеть на пламяотражателе 45 минут. Подавайте на стол.