Открытие Джаганната на Тверской

Рецепты

Десерты

Трюфели из бобов адуки

Очень вкусное сладкое угощение.

4 порции; время подготовки ингредиентов - 30 минут, время приготовления - 0.

Ингредиенты:

1 стакан варёных бобов адуки

1 столовая ложка масла фундука

2 столовые ложки рисового сиропа

тёртые миндальные орехи

1/2 чайные ложки ванили

щепотка соли

Приготовление:

Смешать бобы адуки, рисовый сироп, ваниль, щепотку соли и масло фундука. Затем добавить достаточное количество тёртых миндальных орехов, чтобы сформировать достаточно плотное тесто. Скатать в маленькие шарики размера трюфелей.

Покрыть оболочкой по выбору: кокосовой стружкой, крупно нарезанными орехами или семечками, порошком какао, кунжутными семенами или апельсиновыми корками. Наслаждайтесь!

Источник - http://www.macrobiotics.org.uk/recipes/article/59/Aduki-bean-truffles