Рецепты
→ Десерты
Трюфели из бобов адуки
Очень вкусное сладкое угощение.
4 порции; время подготовки ингредиентов - 30 минут, время приготовления - 0.
Ингредиенты:
1 стакан варёных бобов адуки
1 столовая ложка масла фундука
2 столовые ложки рисового сиропа
тёртые миндальные орехи
1/2 чайные ложки ванили
щепотка соли
Приготовление:
Смешать бобы адуки, рисовый сироп, ваниль, щепотку соли и масло фундука. Затем добавить достаточное количество тёртых миндальных орехов, чтобы сформировать достаточно плотное тесто. Скатать в маленькие шарики размера трюфелей.
Покрыть оболочкой по выбору: кокосовой стружкой, крупно нарезанными орехами или семечками, порошком какао, кунжутными семенами или апельсиновыми корками. Наслаждайтесь!
Источник - http://www.macrobiotics.org.uk/recipes/article/59/Aduki-bean-truffles