Открытие Джаганната на Тверской

Рецепты

Десерты

Супер вкусные овсяные батончики

½ чашки цельнозерновой пшеничной муки

1 ½ чашки овсяных хлопьев

1 чайная ложка корицы

½ чайной ложки мускатного ореха

½ чайной ложки пищевой соды

¼ чайной ложки морской соли

1/3 чашки кленового сиропа

1/3 чашки кукурузного масла

½ чайной ложки ванили

1/3 чашки неподслащенной фруктовой пасты

Разогрейте духовку до 180° С. Смешайте в миске сухие ингредиенты. Добавьте к ним кленовый сироп, кукурузное масло и ваниль, тщательно перемешайте. Выложите половину смеси на небольшой противень или в блюдо для выпекания, разровняйте, сделав толстый корж для пирога. Сверху выложите фруктовую пасту, и на нее выложите вторую часть овсяной смеси. Выпекайте 25 минут. Прежде, чем разрезать этот десерт на батончики, его следует остудить.

6 маленьких батончиков