Открытие Джаганната на Тверской

Рецепты

Вторые блюда

Сейтан

2 ст.л. кунжутного масла
3 среднего размера луковицы, мелко нарезанных
3 ст.л. муки грубого помола
2 среднего размера моркови, нарезанных маленькими кубиками
2 чашки мелко нарезанного сейтана
1 ч.л. морской соли
1/4 чайной ложки черного перца
2 ст.л. мелко нарезанной петрушки

Нагрейте масло в большой сковороде. Добавьте лук и жарьте при высокой температуре пару минут. Теперь добавьте муку и продолжайте жарить еще минуту. Теперь налейте 4 чашки воды и доведите до кипения. Дайте покипеть на медленном огне 10 минут.

Теперь добавьте морковь и сейтан, поварите 5-10 минут. Положите соль, перец и петрушку, дайте покипеть минутку и выключайте огонь.

Подавайте с картошкой или вареными макаронами.