Открытие Джаганната на Тверской

Рецепты

Вторые блюда

Тыква и фасоль адзуки

Ингредиенты:

Фасоль адзуки - 150 гр.
Тыква - 150 гр.
щепотка соли
сухая морская капуста комбу, лист в 7 квадратных сантиметров.

Приготовление:

1. Промыть фасоль адзуки как следует, положить фасоль и комбу в кастрюлю, подогреть на среднем огне.
2. Добавить соль и воду - пока фасоль полностью не будет покрыта водой, подогреть на среднем огне, по мере того как вода будет испаряться - подливать воду - чтоб фасоль была под водой. Продолжать пока фасоль не станет мягкой.
3. Порезать тыкву квадратиками по 4 квадратных сантиметра и положить в кастрюлю. Продолжать пункт второй пока и фасоль не станет мягкой.