Открытие Джаганната на Тверской

Рецепты

Вторые блюда

Соте из капусты и тыквы

Для приготовления одной порции этого блюда нам понадобятся:
  • 1 четверть чашки (60 мл) родниковой воды
  • 2 чашки (140 г) листьев капусты, нарезанных полосками шириной 2-3 см 
  • 1 чашка (140 г) сладкой зимней тыквы, нарезанной тонкими ломтиками (2,5 х 5 см) 
  • 1 ч. л. оливкового масла
  • морская соль (по вкусу)
Налейте воду в сковородку и доведите до кипения на большом огне. Добавьте капусту и тушите 30 секунд. Затем добавьте тыкву и тушите 1 минуту. Добавьте оливковое масло (по желанию). Немного посолите и убавьте огонь. Добавьте 1-2 ст. л. воды при необходимости. Накройте крышкой и потомите 2-3 минуты до готовности тыквы.