Рецепты
→ Вторые блюда
Болтунья из тофу
Мы добавим в нашу болтунью куркуму, которая благоприятно сказывается на состоянии кожи и суставов.
Нам понадобится:
2 ч. л. растительного масла
½ чашки (60 гр.) нарезанного кубиками лука
¼ (30 гр.) чашки нарезанной кубиками моркови
¼ (30 гр.) чашки нарезанного кубиками черешкового сельдерея
400 гр. твердого тофу
½ ч. л. куркумы (или по вкусу)
½ ч. л. тмина (или по вкусу)
щепотка морской соли
черный перец по вкусу
Разогрейте масло в сковороде на среднем огне и потушите в указанной последовательности лук, морковь и сельдерей по 2-3 минуты каждый.
Раскрошите тофу и выложите в сковороду. Добавьте приправы и тушите около 5 минут либо до тех пор, пока тофу хорошо не прогреется. Подавайте горячим.