Открытие Джаганната на Тверской

Рецепты

Вторые блюда

Болтунья из тофу

Болтунья из тофу

Мы добавим в нашу болтунью куркуму, которая благоприятно сказывается на состоянии кожи и суставов.

Нам понадобится:

2 ч. л. растительного масла

½ чашки (60 гр.) нарезанного кубиками лука

¼ (30 гр.) чашки нарезанной кубиками моркови

¼ (30 гр.) чашки нарезанного кубиками черешкового сельдерея

400 гр. твердого тофу

½ ч. л. куркумы (или по вкусу)

½ ч. л. тмина (или по вкусу)

щепотка морской соли

черный перец по вкусу

Разогрейте масло в сковороде на среднем огне и потушите в указанной последовательности лук, морковь и сельдерей по 2-3 минуты каждый. 

Раскрошите тофу и выложите в сковороду. Добавьте приправы и тушите около 5 минут либо до тех пор, пока тофу хорошо не прогреется. Подавайте горячим.