Рецепты
→ Вторые блюда
Зеленые бобы с имбирем
Этот рецепт вкусного блюда из зеленых бобов с имбирем может быть легко адаптирован для других овощей, таких как морковь, кабачки или горошек. Если вы любите чесночный вкус, добавьте измельченный чеснок или его заменитель.
Время подготовки ингредиентов: 5 минут
Приготовление: 6 минут
Общее время: 11 минут
Ингредиенты:
- 2 чайные ложки кунжутного масла
• 1 столовая ложка мелко нарезанного имбиря
• 0,5 кг зеленой фасоли - стручки, нарезанные по косой линии
• Щепотка тамари или морской соли
• 1/3 стакана воды
Приготовление:
Подогрейте кунжутное масло в сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и имбирь, перемешивайте одну минуту, добавьте зеленые бобы.
Мешайте одну минуту, добавьте тамари и воду, накройте крышкой и варите в течение пяти минут или пока фасоль не станет мягкой и вода испарится.
Рассчитано на 4-6 порций