Рецепты
→ Вторые блюда
Капуста, сотированная с клюквой и пеканами
Эта прекрасная закуска своим насыщенным вкусом и цветом украсит любой праздничный стол. Зимняя капуста слегка горчит и способствует работе сердца и усиливает способность сердца любить и радоваться. Богатая кальцием и антиоксидантами, капуста защищает от мускульной дегенерации и остеопороза.
Ингредиенты:
1 кочан капусты, нарезанной
2 чайные ложки необжаренного кунжутного масла
2 столовые ложки ключевой воды
¼ стакана обжаренных орехов-пеканов, нарезанных
1/3 стакана сухой клюквы, подслащенной фруктовым соком
лимонный сок по вкусу
соевый соус шойю, по вкусу
В сковородке с длинной ручкой сотировать капусту в масле в течение 2 минут.
Добавить воду. Довести до кипения, уменьшить огонь и кипятить с закрытой крышкой в течение 2 минут.
Приправить лимонным соком и шойю. Посыпать пеканами и сухой клюквой.
Рассчитано на 4 порции.
Источник - http://juliesong.com/2011/12/06/want-to-strengthen-your-immune-system-this-winter/