Открытие Джаганната на Тверской

Рецепты

Вторые блюда

Жёлтое овощное рагу

Ингредиенты:

2 кабачка (цукини), нарезанных

2 моркови, нарезанной

1 красный стручковый перец, нарезанный

3 жёлтых тыквы, нарезанных

1 пучок бок чоя

1 пригоршня стручкового гороха

400 г нута, варёного

400 г кокосового молока

1 красный чили, мелко нарезанный

1 столовая ложка куркумы

½ чайной ложки каждого: мускатного ореха, укропа, кориандра, шамбалы, тмина, кардамона, гвоздики, корицы, имбиря и чёрного перца

Приготовление:

Смешать цукини, морковь, перец и тыкву в суповой кастрюле.

Добавить травы, чили и кокосовое молоко.

Готовить до тех пор, пока ингредиенты не станут мягкими.

Добавить бок чой, горох и нут.

Как следует смешать.

Результат - 3-4 поции

Можно подавать с коричневым рисом.

Источник - http://www.happycow.net/blog/?p=3317