Рецепты
→ Вторые блюда
Спагетти из спельты с грибным соусом
4 порции; время подготовки ингредиентов - 10 минут; время приготовления пищи - 25 минут.
Легко, быстро и вкусно!
Ингредиенты:
спагетти из спельты
грибы съедобные, 2 стакана
2 зубчика чеснока (вампиры могут этот пункт пропустить)
2 луковицы (мелко нарезать)
1 пакет овсяных сливок
травяная соль
кунжутная соль
Как готовим и с чем подаём:
Сделать соус, для чего необходимо разогреть в сковороде малое количество кунжутного масла. Добавить нарезанный лук и толчёный чеснок. Сотировать до тех пор, пока лук не станет мягким и прозрачным.
Варить спагетти в солёной воде.
Добавить нарезанные грибы (только съедобные) и немножко травяной соли.
Когда грибы станут мягкими, добавить 1 пакет овсяных сливок. Добавить нарезанный зелёный лук и травяную соль по вкусу. Как следует размешать. Подавать со свежим укропом.
Источник - http://www.macrobiotics.org.uk/recipes/article/49/Spelt-spaghetti-with-a-creamy-mushroom-sauce