Рецепты
→ Вторые блюда
Закуска из водорослей и орехов
1/3 чашки кукурузного масла
½ чашки кленового сиропа
1 чашка нарезанного ломтиками миндаля
1 чашка кунжута
6 листочков водоросли нори, разорванных на маленькие кусочки
1 чайная ложка (или на свой вкус) соевого соуса
Разогрейте духовку до 180° С. Вылейте кукурузное масло и кленовый сироп в большую сковороду. Доведите до кипения (должны появиться пузырьки) и добавьте нарезанный миндаль, помешайте, затем добавьте кунжут и кусочки нори. Сбрызните соевым соусом. Тщательно перемешайте. Вылейте в один слой на противень. Выпекайте 10 минут. Охладите и наслаждайтесь.
6 порций