Открытие Джаганната на Тверской

Рецепты

Закуски

Маринованная сладко-кислая красная капуста

Это сладко-кислая маринованная капуста также слегка остра. Капуста прекрасно стимулирует пищеварение и помогает очистить кровь.

Общее время приготовления: 51 минута

Ингредиенты:

½ стакана яблочного сока плюс ½ стакана воды ИЛИ 1 стакан воды,смешанной с ¼ стакана нектара агавы

1 столовая ложка тамари или шойю

1 столовая ложка рисового или бальзамического уксуса

½ маленькой красной капусты, тонко нарезанной (примерно 3 стакана)

Приготовление:

Довести до кипения яблочный сок, воду, тамари и укусус.

Добавить капусту и готовить, время от времени помешивая, в течение 10-12 минут, или до тех пор, пока капуста не станет нежной.

Слегка остудить и подавать. Остаток можно несколько дней хранить в холодильнике.

Конечный результат - 6-8 порций

Источник - http://macrobiotic.about.com/od/relishespicklesseaveg/r/sweetsourcabbage.htm