Открытие Джаганната на Тверской

Рецепты

Закуски

Сырая лазанья

Сырая лазанья

Ингредиенты:

1 цукини (кабачок), нарезанный

1 морковь, нарезанная

Листья шпината

1 ½ стакана макадамии, переработанных или мелко нарезанных

пригоршня петрушки, мелко нарезанной

пригоршня кориандра, мелко нарезанного

Соус:

2 помидора

1 ½ авокадо

8 фиников, замоченных

2 лимона

Фарш:

1 красный стручковый перец, нарезанный

10 грибов, нарезанных

2 корня сельдерея, нарезанного

¼ стакана изюма/кишмиша

Приготовление:

Используя кухонный комбайн, приготовить соусную смесь и отставить в сторону.

С помощью комбайна приготовить фарш, оставить в сторону.

На дно квадратного противня выложить слой из долек цукини.

Вылить половину соусной смеси на цукини.

Посыпать морковью соус, затем фарш.

Поместить листья шпината на фарш, затем остаток цукини.

Вылить оставшийся соус на цукини.

Смешать орехи макадамия, петрушку и кориандр и посыпать блодо.

Конечный результат - 4-8 порций

Подавать сразу же по приготовлении или охладить в холодильнике

Источник - http://www.happycow.net/blog/?p=3314