Открытие Джаганната на Тверской

Рецепты

Закуски

Пирог «Красный дракон»

Ингредиенты:

1 стакан бобов адуки, замочить на ночь

1 стакан варёного коричневого риса

2 1/2 стакана воды

1-2 столовые ложки оливкового масла

1 луковица, нарезанная

2 моркови, тонко нарезанные

1  стакан тыквы, нарезанной

2 зубчика чеснока, тонко нарезанные

1 чайная ложка свежего тёртого имбиря

1 чайная ложка перца чили (для любителей экстрима)

1-2 столовые ложки шойю

2 столовые ложки органической томатной пасты

1  чайная ложка смеси трав, таких как укроп, чабрец, орегано

1-2 стакана воды

4 сладких картофелины - сварить, истолочь

Приготовление

Поместить комбу и бобы в кастрюлю и довести до кипения. Поварить, накрыть крышкой и оставить на 40-45 минут.

Примечание: Всё вышеописанное следует сделать заранее, а если нет времени, то можно использовать консервированные органические бобы!

Далее...

Поместить сковородку на средний огонь и добавить лук и чеснок. Добавить лук и сотировать в течение минуты. Добавить морковь, тыкву, и сотировать ещё минуту.

Добавить варёные бобы и остаток риса, как следует смешать.

Добавить шойю, томатное пюре, перец чили, имбирь, травы и стакан воды.

Довести до кипения.

Кипятить в течение 10 минут, чтобы смешать вкусы.

Поместить смесь из риса и бобов адуки в  смазанную маслом кастрюльку.

Поместить на верхушку сладкий картофель.

Запекать при температуре в 350 Фаренгейта в течение 20 минут.

Подавать с гарниром из укропа.

Источник - http://melaniewaxman.blogspot.com/