Открытие Джаганната на Тверской

Рецепты

Завтраки

Жареные моти

Готовится 8 минут.

2 столовых ложки кунжутного или оливкового масла для жарки
8 шт. моши

для заправки

1 столовая ложка соленой капусты
50 г тертого дайкона
10 капель шою
1 чайная ложка уксуса из коричневого риса
1 столовая ложка холодной воды
половина чайной ложки хлопьев нори

Разогрейте железную сковороду на огне, добавьте масла и убавьте огонь до среднего. Добавьте моши и жарьте на каждой из сторон по 2-3 минуты, пока они не увеличаться в объеме. Подавать по 2 шт моши на каждую тарелку. Смешать все ингредиенты для заправки и полить ею моши (по половине чайной ложки на каждую). Есть сразу после приготовления.