Открытие Джаганната на Тверской

Статьи

Питание

Бобовые в повседневном рационе

Авелин и Мичио Куши

Цельные бобы или продукты из бобовых, приготовленные вместе с морскими водорослями, составляют 5-10 % каждого набора блюд. Есть бобовые каждый день нет необходимости. Для приготовления блюд из бобов и морских водорослей используются разнообразные кулинарные техники. Наиболее оптимальным выбором могут быть:

Употребляемые на регулярной основе

Бобы адзуки

Чёрные соевые бобы

Нут

Зелёная чечевица

Употребляемые время от времени

Китайская вигна

Турецкие бобы

Северные бобы

Бобы лима

Бобы пинто

Соевые бобы

Лущёные бобы

Цельный сушёный горох