Прессованные солёные пикули (маринованные овощи)
Небольшая порция маринованого дайкона в конце трапезы способствует пищеварению.
Картофельные блинчики из сладкого картофеля поднимают картофельные блинчики на новую высоту! Можно использовать либо сладкий картофель, с его богатым, насыщенным вкусом и оранжевой мякотью, либо японский ямс, сливочного цвета и с ореховым вкусом, а самое лучшее - смешать картофель и ямс! Блинчики служат прекрасной закуской; можно подавать их с яблочным соусом или заварным кремом (традиционный вариант), а можно есть в чистом виде.
Небольшая порция маринованого дайкона в конце трапезы способствует пищеварению.
Эта простая в приготовлении закуска превосходно чистит лёгкие и служит прекрасным горьким дополнением любого блюда.
Данный рецепт может оказаться вашим новым любимым способом употреблять в пищу хиджики! Блюдо богато минералами, но остаётся при этом лёгким.
Это простое в приготовлении, восхитительно вкусное и «многофункциональное» блюдо. Фалафель можно есть в чистом виде, в качестве закуски, в составе обеда а также в качестве начинок для пит и тортий, и подавать с вкуснейшей заправкой из сметаны.
Превосходный осенний рецепт сырой лазаньи из цукини. Отлично подходит веганам и сыроедам.
Это сладко-кислая маринованная капуста также слегка остра. Капуста прекрасно стимулирует пищеварение и помогает очистить кровь.
2010 © macrobiotica.ru, Макробиотика - наука о здоровом образе жизни.
При копировании гиперссылка обязательна :) Телефон: (495) 778-28-10 Почта: [email protected]