Открытие Джаганната на Тверской

Рецепты

Рецепты Второго шага

Майонез из тофу Майонез из тофу

Поместите тофу в кипящую воду и оставьте вариться на медленном огне на 5 минут. Затем позвольте ему немножко остыть.

Бутерброд Рубен с темпе Бутерброд Рубен с темпе

Положите хлеб в пароварку на 1 минуту или обжарьте в небольшом количестве оливкового масла до хруста. Разрежьте темпе на половинки

Буррито с темпе Буррито с темпе

Этот рецепт можно использовать также как отличную начинку для тако. Не стесняйтесь мексиканизировать это блюдо на свой вкус.

Сметана из тофу Сметана из тофу

Смешайте все ингредиенты в блендере или кухонном комбайне и подавайте с буррито, тако или любым другим блюдом.

Киш (открытый пирог) с тофу Киш (открытый пирог) с тофу

Автор этого оригинального рецепта - Лиза Сильверман, которая вела 4 сезонов Школы Кулинарии из цельных продуктов в Портленде (штат Мэн).

Рагу из сейтана Рагу из сейтана

Это отличное тушеное блюдо для холодных зимних дней. Оно поможет вам хорошенько согреться!

«Яичный» салат с тофу «Яичный» салат с тофу

Варите тофу 5 минут, чтобы его было легче переварить. Отставьте и дайте остыть.

«Куриный салат» без курицы «Куриный салат» без курицы

Это адаптированная для макробиотики версия ее рецепта из книги «Готовим цельную пищу». Вы должны это попробовать!

«Сыр» тофу «Сыр» тофу

Заверните тофу в бумажное полотенце, положите на него тарелку и что-нибудь тяжелое, и держите под прессом, чтобы удалить лишнюю жидкость, 20 минут. Снимите бумажное полотенце и оберните тофу одним слоем марли.

Смузи Смузи

Некоторые люди в наши дни живут благодаря блендеру. Если вы один из них, примите эти рецепты к сведению, чтобы познакомиться с новыми ингредиентами.