Открытие Джаганната на Тверской

Рецепты

Рецепты Второго шага

«Яичный» салат с тофу

450 гр твердого или экстра-твердого тофу
½ чашки тофу-майонеза (рецепт тут)
¼ чашки тахини (сезамовой пасты)
¼ чашки измельченного красного лука
¼ чашки измельченных соленых огурцов
1 столовая ложка уксуса умэбоси
1 столовая ложка органической дижонской горчицы
1 чайная ложка соевого соуса
½ чайной ложки мирин
½ чайной ложки куркумы
1/8 чайной ложки черного перца (по желанию)

Варите тофу 5 минут, чтобы его было легче переварить. Отставьте и дайте остыть. Смешайте все остальные ингредиенты и покрошите в них тофу. Тщательно перемешайте и подавайте. Получается 4 порции.