Открытие Джаганната на Тверской

Рецепты

Салаты

Капустный салат (по мотивам ливанской кухни) Капустный салат (по мотивам ливанской кухни)

Популярное русское блюдо по ливанским мотивам.

Тёртый дайкон Тёртый дайкон

Это блюдо от Авелин и Мичио Куши можно использовать в качестве гарнира. 


Русский макробиотический рецепт: салат из шукрута (квашеной капусты) и свёклы Русский макробиотический рецепт: салат из шукрута (квашеной капусты) и свёклы

Лёгкий салатик на скорую руку - отличная закуска. 


Салат из вакаме и винограда Салат из вакаме и винограда

Удивительная комбинация морских водорослей и винограда. Более оригинальный салат трудно даже представить. 


Салат из тёплых бобов и рукколы Салат из тёплых бобов и рукколы

Это простой и вкусный салат, которым можно разнообразить праздничный стол в холодное время года, когда густые супы и тушёные блюда как нельзя более кстати. 


Прессованный салат Прессованный салат

Авелин и Мичио Куши предлагают использовать метод, позволяющий удалить из сырых овощей избыток жидкости. 


Варёный салат Варёный салат

Это блюдо  от Авелин и Мичио Куши - прекрасная замена сырого салата.


Яблочный салат с фенхелем Яблочный салат с фенхелем

Этот хрустящий, очищающий нёбо салат из фенхеля (сладкого укропа) и яблок - классическое блюдо для осени и зимы, когда фенхель и яблоки особенно хороши. Его можно подавать вместе с руколой или овощной смесью. 


Салат из руколы, авокадо и спаржи Салат из руколы, авокадо и спаржи

Это блюдо из руколы, авокадо и спаржи не только богато фитонутриентами; оно состоит из трёх продуктов, которые древние считали афродизиаками. Можно добавить горчицу и уксус из базилика, и тогда у вас будет ещё два афродизиака, поскольку базилик и горчица, говорят, повышают потенцию. 


Капустно-овощной салат Капустно-овощной салат

Лёгкое и освежающее веганское блюдо без глютена - пекинская капуста и овощи в салате. Оно легко и быстро в приготовлении и чудесно дополняет такие блюда, как рис и бобы, рядом с которыми всегда хороши энзимы. Этот салат - прекрасная альтернатива «обычному» салату, поскольку заправка очень лёгкая и делают его либо из пекинской капусты, либо из савойской капусты, которые гораздо сочнее, чем зелёная капуста.