Открытие Джаганната на Тверской

Рецепты

Первые блюда

Бульон тофу Бульон тофу

Лёгкое и освежающее блюдо. 


Персидский новогодний суп Персидский новогодний суп

Этот вариант традиционного персидского супа из бобов и лапши обычно подают в марте, на Навруз, персидский новый год, а также в первый день каждого месяца.  

Сладкий овощной суп Сладкий овощной суп

Сладкие овощные супы освежают, расслабляют и эмоционально успокаивают. 


Суп мисо Суп мисо

Мисо - это ферментированный соевый продукт, который столетиями используют во всём мире. Он известен своими лечебными свойствами; особенно благотворен мисо для кишечника, поскольку содержит великое множество лактобацилл, которые возникают в результате лактобацилльной ферментации - этот процесс, благодаря которому мисо, собственно, и появляется на свет. 


Суп из тыквы и араме Суп из тыквы и араме

Это суп, богатый минералами, полезный для желудка и поджелудочной железы. 


Суп из пастернака (дикой моркови) Суп из пастернака (дикой моркови)

Диетический суп, наполняющий энергией.

Суп мисо с дайконом и вакаме Суп мисо с дайконом и вакаме

Этот суп помогает удалить из тела избыток слизи. 


Простой суп мисо Простой суп мисо

Суп мисо от Авелин и Мичио Куши

Веганский суп из мускатной тыквы и яблок Веганский суп из мускатной тыквы и яблок

Этот классический веганский суп из мускатной тыквы и яблок содержит малое количество жиров, но богат бета-каротином и укрепляет селезёнку и пищеварительную систему. Он служит превосходным средством «заземления» и центрирования нервной системы и годится в любое время дня, включая завтрак.  

Осенний рецепт: острый суп из мускатной тыквы и груш Осенний рецепт: острый суп из мускатной тыквы и груш

Этот необычайно вкусный суп идеален осенью, когда природа дарит нам изобилие вкусов, способных согреть наши желудки и души.