Пища должна быть съедобной
Первая цель макробиотической кулинарии - сделать пищу съедобной, пригодной для употребления в пищу людьми.
Первая цель макробиотической кулинарии - сделать пищу съедобной, пригодной для употребления в пищу людьми.
Макробиотическая кулинария уникальна. Ингредиенты просты, а кулинарные техники позволяют создавать блюда питательные, вкусные и привлекательные. Повар способен изменять качество пищи. Приготовление в скороварке, соль, тепло и время делают энергию продуктов более концентрированной или янской. Быстрое приготовление и малое количество соли сохраняют более лёгкие или иньские качества пищи. Хороший повар контролирует здоровье людей, для которых он или она готовит, варьируя кулинарные техники.
Авелин и Мичио Куши знакомят читателей с двенадцатью теоремами объединяющего принципа и семью принципами мироустройства.
Всё изменяется - в особенности, ваше отношение к ниже изложенным принципам. Одни принципы будут для вас актуальными, другие - оставят равнодушными. Благодаря развитию вашего мировоззрения (это развитие является плодом здоровой зрелости), принципы, неактуальные для вас в настоящем, могут приобрести актуальность в будущем.
2010 © macrobiotica.ru, Макробиотика - наука о здоровом образе жизни.
При копировании гиперссылка обязательна :) Телефон: (495) 778-28-10 Почта: [email protected]