Открытие Джаганната на Тверской

Рецепты

Вторые блюда

Капустное соте Капустное соте

Капуста богата противовоспалительными компонентами, витамином С, медью  и йодом. Она укрепляет пищеварение и лечит запоры. Это блюдо согревает; оно необычайно вкусное, особенно когда его подают со сладким картофелем или зимними сортами тыкв.


Сицилийская тушёная капуста Сицилийская тушёная капуста

Хотя в большинстве капустных рецептов юга Италии используется цветущая капуста, в них встречаются и зрелые капустные кочаны. Предлагаемый вашему вниманию рецепт простой тушёной капусты популярен в Сицилии. 


Бобы адуки с луком Бобы адуки с луком

Сладкое и приносящее истинное удовлетворение блюдо. 


Овощное рагу с острой заправкой Овощное рагу с острой заправкой

Это блюдо порадует глаз яркими красками, желудок - нутриентами, а кошелёк - дешевизной. Можно подавать его с любимой заправкой. 


Спагетти из спельты с грибным соусом Спагетти из спельты с грибным соусом

Легко, быстро и вкусно! 


Котлетки из поленты Котлетки из поленты

Хрустящие, лёгкие и сытные вегетарианские котлетки. 


Желтый рис Желтый рис

Это прекрасное диетическое блюдо.

Пюре из пшена и сладкого картофеля Пюре из пшена и сладкого картофеля

Сладкое и освежающее блюдо, особенно для желудка и поджелудочной железы.   

Морковь и зелёные бобы со сладко-острой заправкой Морковь и зелёные бобы со сладко-острой заправкой

Свежий вкус, легко готовить. 


Темпе с абрикосом и луком Темпе с абрикосом и луком

Сладкое и питательное блюдо.