Сицилийская тушёная капуста
Хотя в большинстве капустных рецептов юга Италии используется цветущая капуста, в них встречаются и зрелые капустные кочаны. Предлагаемый вашему вниманию рецепт простой тушёной капусты популярен в Сицилии.
Капуста богата противовоспалительными компонентами, витамином С, медью и йодом. Она укрепляет пищеварение и лечит запоры. Это блюдо согревает; оно необычайно вкусное, особенно когда его подают со сладким картофелем или зимними сортами тыкв.
Хотя в большинстве капустных рецептов юга Италии используется цветущая капуста, в них встречаются и зрелые капустные кочаны. Предлагаемый вашему вниманию рецепт простой тушёной капусты популярен в Сицилии.
Это блюдо порадует глаз яркими красками, желудок - нутриентами, а кошелёк - дешевизной. Можно подавать его с любимой заправкой.
2010 © macrobiotica.ru, Макробиотика - наука о здоровом образе жизни.
При копировании гиперссылка обязательна :) Телефон: (495) 778-28-10 Почта: [email protected]