Новости
4 декабря 2012, 05:17
Фотоотчет о пребывании Фии Куши в России
С 23 по 25 ноября в Москве состоялось уникальное событие! Фия Куши впервые посетил Россию с семинарами по макробиотике. А его ассистентка Клэр Джонсон провела кулинарные демонстрации. Мероприятие проходило в центре йоги и танцаI-YOGA (Б. Кисельный пер. д.7 стр.2).
В течение трех дней, один из самых видных учителей макробиотики делился знанием о здоровье, долголетии, и самое главное - философией макробиотики, которая оказалась близка каждому участнику события.
В первый день Фия Куши провел вводное занятие, тема которого была: «Что такое макробиотика?». Как оказалось, большинство присутствующих знакомы с этой системой, а некоторые из участников практикуют этот образ жизни уже многие годы.
Второй день начался с кулинарного мастер-класса. Ассистентка Фии Куши - Клэр Джонсон приготовила обед, используя продукты макробиотической компании Clearspring.
Важно отметить, что этот день ознаменовался визитом менеджера по международным продажам компании Clearspring - Лючио де Берти (Lucio De Berti). Господин Лючио лично посетил наше мероприятие, рассказал об истории создания компании и поделился своим опытом перехода на макробиотическое питание.
В заключительный день, с утра, прошла кулинарная демонстрация, а на вечерней лекции г-н Фия Куши рассказал о семье Куши, затронул вопросы, касаемые глобальных проблем, а также в частном порядке проконсультировал участников семинара по вопросам здоровья.
С презентациями, которые демонстрировались на мероприятии, вы можете ознакомиться на официальном сайте Фии Куши.
Смотрим фотоотчет!
В течение трех дней, один из самых видных учителей макробиотики делился знанием о здоровье, долголетии, и самое главное - философией макробиотики, которая оказалась близка каждому участнику события.
В первый день Фия Куши провел вводное занятие, тема которого была: «Что такое макробиотика?». Как оказалось, большинство присутствующих знакомы с этой системой, а некоторые из участников практикуют этот образ жизни уже многие годы.
Второй день начался с кулинарного мастер-класса. Ассистентка Фии Куши - Клэр Джонсон приготовила обед, используя продукты макробиотической компании Clearspring.
Важно отметить, что этот день ознаменовался визитом менеджера по международным продажам компании Clearspring - Лючио де Берти (Lucio De Berti). Господин Лючио лично посетил наше мероприятие, рассказал об истории создания компании и поделился своим опытом перехода на макробиотическое питание.
В заключительный день, с утра, прошла кулинарная демонстрация, а на вечерней лекции г-н Фия Куши рассказал о семье Куши, затронул вопросы, касаемые глобальных проблем, а также в частном порядке проконсультировал участников семинара по вопросам здоровья.
С презентациями, которые демонстрировались на мероприятии, вы можете ознакомиться на официальном сайте Фии Куши.
Смотрим фотоотчет!