Открытие Джаганната на Тверской

Рецепты

Десерты

Летние фрукты в сиропе

225 г клубники
150 г малины
150 г черники
125 г голубики
200 мл клубничного и бананового сока, свежевыжатого
25 мл рома
1 столовая ложка апельсиновой цедры
1 столовая ложка кленового сиропа
1 чайная ложка тертого имбиря
свежие листья мяты для украшения
соевые сливки (по желанию)

Вымойте все фрукты, положите в большую глубокую посуду, стараясь не помять их. В другой посуде смешайте ром, апельсиновую цедру, соки, кленовый сироп и имбирь, полейте всем этим фрукты. Оставьте настояться на пару часов. Подавать украшенными листьями мяты и соевыми сливками. Мне лично нравиться добавлять цедру перед подачей. Есть сразу после приготовления.