Открытие Джаганната на Тверской

Рецепты

Десерты

Бисквиты с миндалем и фундуком

60 г миндаля
60 г фундука
120 г муки
180 г небеленной муки
1 столовая ложка порошка для выпекания без сахара
50 мл яблочного сока
100 мл кленового сиропа
половина чайной ложки ванильной эссенции
масло для смазывания
джем без сахара (по желанию)

Разогрейте духовку до 200С. На сухой сковороде обжарьте в течение 2-4 минут орехи. Дайте им остыть. Смешайте всю муку и порошок для выпекания с яблочным соком, кленовым сиропом и ванильной эссенцией. Перемешайте все еще раз и добавьте еще муки, если требуется (если смесь не достаточно однородная). На смазанный маслом противень выложите бисквиты и выпекайте в мучной смеси 15-20 минут. Если вы не очень любите сладкое, подавайте блюдо с джемом без сахара. Хранить 2 дня.