Рецепты
→ Десерты
Супер вкусные овсяные батончики
½ чашки цельнозерновой пшеничной муки
1 ½ чашки овсяных хлопьев
1 чайная ложка корицы
½ чайной ложки мускатного ореха
½ чайной ложки пищевой соды
¼ чайной ложки морской соли
1/3 чашки кленового сиропа
1/3 чашки кукурузного масла
½ чайной ложки ванили
1/3 чашки неподслащенной фруктовой пасты
Разогрейте духовку до 180° С. Смешайте в миске сухие ингредиенты. Добавьте к ним кленовый сироп, кукурузное масло и ваниль, тщательно перемешайте. Выложите половину смеси на небольшой противень или в блюдо для выпекания, разровняйте, сделав толстый корж для пирога. Сверху выложите фруктовую пасту, и на нее выложите вторую часть овсяной смеси. Выпекайте 25 минут. Прежде, чем разрезать этот десерт на батончики, его следует остудить.
6 маленьких батончиков