Открытие Джаганната на Тверской

Рецепты

Вторые блюда

Паста с шиитаке

500 г фузилли
1 столовая ложка оливкового масла
80 г свежих грибов шиитаке
100 г зеленого лука
100 г копченого лосося (по желанию)
150 мл сливок
1 чайная ложка морской соли
половина чайной ложки черного перца
2 столовых ложки свежей петрушк для украшения

Приготовьте пасту, согласно инструкции на упаковке. Когда она достигнет состояния al dente, слейте воду и оставьте в стороне. Разогрейте на сковороде масло, добавьте грибы и зеленый лук. Обжаривайте в течение минуты или двух. Добавьте одну столовую ложку сливок, пасту, рыбу, соль и черный перец. Перемешайте все. Добавьте остальные сливки, украсьте все петрушкой - блюдо готво. Есть сразу после приготовления.