Рецепты
→ Вторые блюда
Жёлтое овощное рагу
Ингредиенты:
2 кабачка (цукини), нарезанных
2 моркови, нарезанной
1 красный стручковый перец, нарезанный
3 жёлтых тыквы, нарезанных
1 пучок бок чоя
1 пригоршня стручкового гороха
400 г нута, варёного
400 г кокосового молока
1 красный чили, мелко нарезанный
1 столовая ложка куркумы
½ чайной ложки каждого: мускатного ореха, укропа, кориандра, шамбалы, тмина, кардамона, гвоздики, корицы, имбиря и чёрного перца
Приготовление:
Смешать цукини, морковь, перец и тыкву в суповой кастрюле.
Добавить травы, чили и кокосовое молоко.
Готовить до тех пор, пока ингредиенты не станут мягкими.
Добавить бок чой, горох и нут.
Как следует смешать.
Результат - 3-4 поции
Можно подавать с коричневым рисом.
Источник - http://www.happycow.net/blog/?p=3317